Час Вечности

Магомед Юсупов
В рифмах твоих совершенство –
Мудрость веков улеглась;
Когда снизойдет вдохновенье,
Устам не хватают слова…

Когда вдруг завьюжит сознанье,
И сердце клокочет не в такт,
Ложатся слова ожерельем –
И райских садов аромат…

Кружатся бабочкой мысли,
В темную ночь на свету…
Тело уносят качели,
В танце кружась наяву…

И вдруг мы душой понимаем:
Озаренье, постигшее нас –
Было просто виденьем, –
Безмерной Вечности – Час!

P.S. Рецензия на «Поэтам стихиры» (Айна Айтжанова)
по адресу http://www.stihi.ru/2007/04/15-2013