Луна

Ян Лысенков
Что то нынче мне не спокойно
Выпить что ли стаканчик вина .
Из окна на меня недовольно
Круглолицая смотрит луна .
Ну и чем она недовольна?
Я никак никак не пойму.
Да ведь я поэт безвольный
Не написал стихов про луну .
Эх луна светлокудрая Феба
Я ошибку готов исправлять .
Ты отдай ка мне черное небо.
Буду  мелом по небу писать.