Волчице белой...

Волшеб-Ник
Живёт за красными флажками
Материального контроля,
Волк с очень грустными глазами,
Злой от бессилия и боли.
Клочками шерсть и сердце в клочья,
Безумно предан и влюблён,
Он бесконечно бродит молча
С начала до конца времён.
Разлуки пригвождённый горем,
Прижаты уши к голове,
Он свою тайну диким воем
Рассказывает лишь Луне.
Любовь свою к Волчице белой
Хранить он обречён века.
Пока душа не потеряла Веру
И Времени пока течёт река.