Я не скажу тебе...

Ася Кудрявцева
Я не скажу тебе "Люблю"
И за собой не позову...
Через линию жизни твоей
Будут сброшены маски людей...

   Слово к слову...
   Глаза на листе.
   К Небу,к Богу
   В мирской суете.

Я не скажу тебе "Прости"...
Но так прошу "Не уходи!"
По обрывкам брошенных фраз
Я пытаюсь забыть свой страх.