В метро

Кожевников Андрей
                Два прошлого надеждой обручились
                На станции, сияющей, как днём,
                Две радости в одну соединились-
                Два ангела, объятые огнём.

                Он и она – в бесcмертном поцелуе
                Сомкнулись вожделённые уста,
                И тут же их сменила в мерном гуле
                За окнами густая чернота.      

                30 марта 2008 года, 17 лет.