***

Робин Гад Граф
Я рвусь ломаясь...через ..силу
я рвусь ломаясь - прямо в рай
и жду не признанной могилы
зубами ржавыми кусая сталь
и бесконечная любовью
и бесконечная-концом
отчизна шлет мне в изголовье
три ленты связаных венцом
ругаюсь сам.....
ругает время..
и лает пес у колеса
Как бесконечное стремленье
сорвать терновник у творца
и что со мною будет дальше??
где мой скользящий паравоз
жить сам ..себя купая в фальши
и в дыме легких папирос.....