***

Робин Гад Граф
Пишу сейчас
а завтра утро
сомнет пастелями -январь
 и будет страшно ..почему то
и будет жаль
твоих истоптаных ботинок
твоей истоптаной ..любви
и сотни стеклышек в картинках
через окно увидиш ты
луна соскорчится из неба
и льет нам ладан на ладонь
и выплюнет нас в вечность-время
презрев печаль ,покой и соннн...