Приключение

Олег Викторов
Порою все мы ошибаемся немного.
Решаем то,что в общем незачем решать.
Играем в игры,хоть и знаем,это плохо,
Копить всю жизнь,чтоб за день проиграть.
Лавируя меж правдой и неправдой.
Юля,где нужно честно все признать.
Чего мы ждем?Того,что будет завтра.
Еще того,о чем нельзя сказать.
Незнание не даст свободы мысли.
Интриги не откроют жизни суть.
Есть впереди и пропасти,и выси,

И есть желанье грудью всей вздохнуть.