***

Александр Вьюга
Когтит мне сердце взгляд унылый,
Холодный взгляд любимых глаз.
И зарождаются посылы
Окончить жизненный рассказ…
 
Как много слез впитали дюны
Твоих ладоней золотых,
Как часто мой ломался стих
О сталь твою… о норов юный…

Теперь и вовсе позабыла…
И я смотрю в последний раз -
Как страшен сердцу взгляд унылый,
Холодный взгляд любимых глаз…