Ночь

Андрей Прудько
Луна улыбнется, я дом свой покину
Звезды свет далекой меня поведет
И тихая песня в ночную долину
Дыханием нежным меня позовет.
* * *
Под лунным сияньем навстречу надежде
Я ветра быстрее к мечте прибегу
Здесь все замирает и в ночи как прежде
Свободу люблю и люблю тишину…