Мокрый поцелуй

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=63

Завидую я тем, под водопадом,
Ведь, это ж надо так про всё забыть!
Им, высшее блаженство - мокнуть рядом
И целоваться, и любить, любить!...

И я когда-то, в юности, купался,
В фонтане "Колос" на Вэ Дэ эН Ха,
Потом, забыв приличья, целовался
С одной подружкой!... Нет, не до греха!...

Она, тащила в грот меня упрямо,
А, может быть, за нею шёл я сам?!...
Но на беду, её примчалась мама,
И, мокрым полотенцем - по глазам!...

С тех пор, друзья, исхлёстанный до крови,
Себе я повторяю - "Не балУй!!!"
Ведь проще, иногда насупить брови,
Чем получить тот мокрый поцелуй!...

                5 января 2009 года.
                С.- Петербург