Потерпите нас - мы вырастем

Вадим Санкт-Петербургский
Мы — принцесса на горошине.
Если что-то в нас не так,
Издаём мы звук непрошенный,
Хоть и ближний нам не враг!

Потерпите нас — мы вырастем —
Будем больше понимать.
А сейчас мы просим милости:
Нас с улыбкой покачать!