Я себя под классика чищу - Осень

Татьяна Береговая
Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Папа, лужи - хорошо,
Или все же плохо?
Я люблю по ним ходить,
Но ругает мама..."
"Маму лучше не сердить, -
отвечает папа, -
Понимаешь ли, дружок,
Спорить - номер дохлый:
Осень - это хорошо,
Лужи - это плохо"