без ответа

Олег Скрябин
Где ты, где же ты, где ты ?
Ну, отзовись !
Говорила - порежешь вены
Достала жизнь !

Почему же несправедлива
Судьба к тебе ?
Испытание - не по силам
Послав душе

Боль, отчаянье, страх
Трое - на одну
И опять - у судьбы в руках
Ты в её плену

Не смогла ты, как ни старалась
Покинуть плен
Говорила, одно осталось -
...кровь из вен

И опять - остриём по коже
Скажи - за что ?
Нет ответа ... и невозможно
Узнать его