О мудрости

Алексей Ясный
Как много разных мудрецов:
Детей, подростков и отцов,
Но мудрость не в количестве,
Не в славе, не в величестве,
А в дружбе, в понимании -
Глубинном осознании,
В душевном равновесии,
В гармонии - прогрессии.