В последний раз

Александр Вьюга
Слова мои и образ мой печальный
Не мил тебе -

«Еще один поэт многострадальный
В моей судьбе…»

А я смотрю в глаза твои и плачу -
Молчи… молчи…

Коль даже ничего тебе не значу,
Огонь свечи

Пусть теплится… Обманутым желаю
Я быть сейчас!

В последний раз я ангела встречаю.
В последний раз…