За пологом

Валенсия Валвелес
Чёрная вуаль,
                личика не видно,
дымчатая шаль
               птицекрылевидна,
эхо за перрон
                унесут снежинки,
затуманив фон
          слёгшейся травинки.
Тонкая печаль
             сонный лес укроет,
будто невзначай
                в унисон уронит
капелек лучистых
                вкуса ожиданий
первоцвета чистых -
            полосы ... свиданий...

---------------------------------------------
/фото из инета/