Аллилуия!

Анюта Чайка
Праздник Души моей,
Праздник Звезды моей,
Праздник Земли моей,
Праздник!
Дразнит моих коней
Праздник Весны моей,
Праздник!
Зеленью у виска
Стала моя тоска.
Праздник!
Высится из глубин
Храм к небесам святым,
Бог мой-мой побратим,
Праздник!
Сыпется бед песок,
Строится Храм высок.
Праздник!
Я благодать пою,
Господи,в честь Твою
Пью бесконечный путь.
Не приведи уснуть,
Не приведи забыть
Каждого дня зыбь,
Каждого дня свет,
Каждого дня-нет...
Праздник!