тысяча первый

Гедда Габлер
в моем городе
сотня домов под слом
и тысяча вырезанных эмбрионов
мой тысяча первый клон
убивает тысячу предыдущих клонов
в этом
ежесекундно
чуть измененном мире
ежесекундно
чуть холоднее солнце
канализационность люков
еще бездонней
а кровостоки -  до самого горизонта

ты будешь долго меня искать
трубками медицинских зондов
мой тысяча сотый
похож на каждую ****ь
выкрашенную
гидроперитным блондом

а я конструирую бомбу
я конструирую повод
чтобы взорвать
этот
тысяча первый
город…