Кривить душой я не умею...

Алексей Ясный
Кривить душой я не умею,
Когда любовью опьянён.
В постели так тебя согрею...
Я словно хищник разъярён.

И в тоже время - милый котик,
Я страсть пылающих надежд.
Люблю твой бархатный животик,
Он так прекрасен без одежд.

Люблю пушистые реснички,
Когда моргают без конца,
И глазки хитренькой лисички -
С любовью смотрят на меня.

А несравненные коленки,
Что так заводят день за днём...
Готов подсесть я хоть на гренки,
Лишь только быть с тобой вдвоём.