Дневники

Анворда Скелло
....
......
Если ты говоришь, что я -сильная,
Может это так и есть?
Но значит ли это так же и то,
Что я беспросветно одна.
А еще, что ограничением нашего общения
Ограничатся мои мысли о тебе.
Если я совершенно счастливая кошка,
(заметь не трехцветная, а просто рыжая и Чеширская),
Значит ли это то, что мне пора рвать когти отсюда?
И еще, что где-то мой улыбчивый черный кот
Обтирает усами другую?
(Я буду ждать тебя 59 апреля,
Когда желаемое станет действительным,
И все дороги поведут не в Рим, а ко мне.
Я назову тебя Прекрасным Царевичем
Или Мудрым Серым Волком,
В зависимости от настроения и магнитных бурь)
Если тебе так нравятся мои глаза,
То не проще ли прятать тебя от них,
Чтоб ненароком не сглазить?
Если мои глаза - это зеркало души,
То может ли душа быть такой
Большой, блестящей и серо-зеленой?
.....
...