Поверьте Вы душе своей, очнитесь

Кваскова Татьяна
Мы стали старые, занудные, усталые
Мы не хотим нарушить свой покой
Мы прячем свои чувства запоздалые
Пусть ими пользуется кто-нибудь другой….

Так наше безразличье к чьим-то чувствам
жизнь обескровило - в ней стало пусто...

хоть  есть душа, она  любить стремится,
но человек не может отключиться

есть у него работа, другие интересы
и...одиночество пакует в "ящик"... прессом

сопротивляется душа, машет  руками,
"Вот я! живая! здесь, и я - не камень

зачем Вы не хотите прикоснуться?
…Вы не желаете из пустоты вернуться?

Ну неужели Вам не надоело... дело?
ну неужели не хотите Вы.. как быть?
пусть старость и не красит наше тело
Но тело Ваше дальше хочет жить!

Поверьте Вы душе своей, очнитесь
И прикоснитесь к той, что к Вам пришла
Как в молодости вы в нее влюбитесь
Согрейте сердце  от ее тепла…