Сердце - в полёте Света!

Вадим Санкт-Петербургский
Жизнь моя обычна.
Вновь собираюсь в дорогу,
Иду дорогой привычной,
Мысль обращается к Богу.

Там, за деревьями, небо,
Выше — звёзды, планеты.
Ноги шуршат по снегу,
Сердце — в полёте Света!