8 января, Утро

Александр Симакин
Ну вот и праздник отгремел, настали святки,
Гадают девки на парней, на это падки,
А мы сидим вдвоём с моей опухшей рожей,
Коль денег нет и похмелиться мы не можем!

Вот  так сижу, сужу – ряжу, про то гадаю,
Пошлёт ли мне Господь чего на грудь, не знаю,
А может нафиг все бухло послать скорее?
Собраться с сыном на каток, так-то вернее!