Разговор

Виктор Авсеевич
Похоже, хочешь извести?!
Что сделал, чтоб ко мне нести?
Ты б научила как мне быть?
А не с бедой людскою жить.

Ты б подсказала чем помочь?
Уйди и бошку не морочь!
Я не забуду, запишу.
Но в сотый раз тебя прошу.

Уйди, дай боль перенести?
Ты что , с ума хочешь свести?!
Ты , хочешь что бы я так жил?
А где мне взять на это жил?!