сила этого места

Михаил Просперо
Красное солнце легло на Хобой
Стой!
Волка видишь перед собой -
Пой

Знаю
Не убегаю
Стаю
Песней встречаю

Ветер из вечности
Серый упал -
Пепел Чингиса - ?
И вздрогнул Байкал

Приняв из рук Хобоя
Такое