Сладкий плен

Елена Косцынич
Благодарю за пережитые мгновенья
За фейерверки сказочных ночей
Не верю я, что это заблужденье
Не слушаю завистливых судей.
Дано мне в ощущеньях растворится
Испытывая неземную страсть
Средь звезд немного покружится
К земле вернуться, не упасть…
И прихватив чуть-чуть сиянья
Стоять по утру у зеркал
Тонуть в своих воспоминаньях
Переживать любви накал.
Ничто не вечно под луною
Пусть все земное прах и тлен
Но я признательна, не скрою
За пережитый сладкий плен.

Навееяно "Благодарю..."
http://www.stihi.ru/2009/01/07/4313