Андрюша

Олег Бурдин
В детский сад пошел Андрюша,
Никого он там не слушал,
Кувыркался и скакал,
Всем покою не давал.

Маше он испортил куклу,
Сашу очень больно стукнул,
А Алеше и Сереже,
Трактор он сломал хороший.

Витю с Колей, он побил,
Юле палец укусил,
Воспитателей не слушал,
За обедом плохо кушал.

Сам не ел, другим мешал,
В тихий час совсем не спал.
От Андрюши все устали,
И дружить с ним перестали.