Под утро ветер распахнул окно

Дядя Саша Лазарев
Под утро ветер распахнул окно
И, шумно задышав, вспорхнул на ветку.
Чуть покачался, рассмеявшись, но
Вдруг, тихо зашуршав, влетел в беседку.
 
Ведь вечером там кто-то впопыхах
Оставил на столе журнал “ОКНО”
Весь в звёздах чудный сборничек в стихах
На брошенных костяшках домино.




Лазарев Александр Владимирович
8 921 361 35 29
Poet_Metla@Rambler.ru
8 911 768 85 61