Солнце коснулось края постели

Дядя Саша Лазарев
Солнце коснулось края постели,
Скользнуло по краешкам губ
И приутихли песни метели,
и замолчали рыдания труб.

И потянулась пора просыпанья,
А лучик подпрыгивал, падал на край
Слезинки в глазах на постель мирозданья
Упали со словом ‘Вставай’.

Лазарев Александр Владимирович
89213613529
Poet_Metla@Rambler.ru