Я помню встречу на ступеньке

Дядя Саша Лазарев
Я помню встречу на ступеньке.
Твой голос бил, как бьёт набат,
Опять на шапку не по Сеньке
Упал словесный камнепад.

И сердце стиснуло тисками
Когда вонзилось в темя “Нет’’
Казалось, что перед глазами
Земли качнулся силуэт.

Что ждёт меня на горизонте?-
Пустая обречённость лет.
Метла, совок, рюкзак, да зонтик-
Обиды выгоревшей свет.



Лазарев Александр Владимирович
8 921 361 35 29
Poet_Metla@Rambler.ru
8 911 768 85 61