Тебе я подарил себя

Дядя Саша Лазарев
Тебе я подарил себя,
А лиру взял из рук твоих.
В разлуке струны теребя
Я музе посвятил свой стих.
Бросая взгляды на тебя,
Я от своей бежал мечты
И уходил, любовь храня,
Но возвращал в стихах черты.





Лазарев Александр Владимирович
89213613529
Poet_Metla@Rambler.ru