Стиляги

Юрнест Алин
Когда- то я стилягой был
И брюки-дудочки носил
А танцевал я рок энд ролл и буги вуги
Подруг "чувихами" я звал
Но никогда не призывал
Космополитом стать ни одного в округе.

Друг-друга знали мы в лицо
По распашонкам ярким и туфлям на микропоре
Но из своих "гнилых" рядов
Мы в шею гнали подлецов
Тех, кто пытался с Родиной быть в споре.

Обыкновенными детьми мы были, впрочем,
С самого рождения
А внешний юношеский стиль
"Старье" отправивший в утиль
Все это делалось для самоутверждения

Да, мы носили "коком" чуб
И каждый был вальяжно груб
Побольше выделиться средь других старался
Но жизнь диктует моды всплеск
И внешний юношеский блеск
Ни у кого из нас, у взрослых, не остался.

Мы про "стиляг" смотрели фильм
Как назидание другим
В нем много правды, но и выдумок не мало
Давайте ж вспомним мы друзья
В таком же возрасте себя
Тогда поймем, что время - для других настало.

08.01.09г