Любимая, дарю тебе букет цветов

Дядя Саша Лазарев
моей любимой жене МАРИШКЕ  ПОСВЯЩАЮ




Любимая, дарю тебе букет цветов,
Себя отдал в полон твоей свирели тонкой
Весь мир цветов – к ногам твоим рисунком снов
Прими букет надежд и песни лиры звонкой.


Лазарев Александр Владимирович
8 921 361 35 29
Poet_Metla@Rambler.ru
8 911 768 85 61