Возрождение чести

Алексей Ясный
На долю правды лжи хватает,
Причём коварной и гнилой,
Но правда, как всегда всплывает,
Когда не ждёшь её порой.

Тогда нет смысла ложь лелеять,
Не стоит вам её любить.
Разумней будет правду сеять,
Когда всё честно - легче жить!

Да, правда может быть и горькой,
Порой не радостною - весть,
Однако совесть будет чистой
И возродится слово - ЧЕСТЬ.