Любовь твоя-Везувий

Дядя Саша Лазарев
моей любимой жене МАРИШКЕ  ПОСВЯЩАЮ



Любовь твоя-Везувий,
 Чувств водопад с горы
Ты жрица страшных фурий,
 Но ангел детворы.

Тебе покой лишь снится
Уж много лет подряд,
И ты живешь, как птица:
Работа- дом -детсад.



Лазарев Александр Владимирович
89213613529
Poet_Metla@Rambler.ru