Квадрат

Абашин Андрей
Вот он, комнаты квадрат.
Столько сказано здесь фраз
Слышен был и крик, и мат,
И мечтательный маразм.
Здесь я сам собою был,
Веселился и грустил,
Здесь любил и здесь страдал,
Здесь смеялся и рыдал.
Здравствуй мой родной квадрат,
Бьется сердце здесь мое,
Тут уютно и тепло,
Кто еще мне так же рад?
В непогоду и дожди,
О тебе мои мечты,
Вот стоит родной диван,
Здесь, валялся, трезв и пьян.
Страхи, горести, мечты,
Все ты знаешь обо мне,
Стоит лишь сюда зайти,
Все открою лишь тебе…