И пострадала вся любовь

Алексей Ясный
Сплошной обман...как птица в клетке,
Попал я в сети невзначай.

Я вас любил вчера при ветре,
Потом же с мёдом пили чай.

Сегодня вы меня забыли,
А я мечтал о встрече вновь...

Сломали хрупкие порывы
И пострадала вся любовь.