Все так хорошо, что не может быть хуже, пожалуй

Мария Зимацкая
Все так хорошо, что не может быть хуже, пожалуй.
Пожалуй кольцо – в два годичных кольца толщиною –
Из самого сердца засохшего деревца сердца
На тонкий мизинец.
Осиновых колик укол
Да осиновый трепет –
Так начался день.
И мне больше не хочется солнца.