Нас Рождество опять соединило!..

Любовь П
Я SMS-ками одарена в стократ!
Звонками искренними, всем за то СПАСИБО!
Лишь за добро.., добром и говорят,
Желая всё, преподнося красиво.

Так все сроднились с именем твоим
И Рождество опять соединило!!!
Как в прошлый год - крылатый Пилигрим!
И столько яркого, волшебного в нём было!..

Все шутки, прибаутки за столом,
Стихи и песни, под бокалов перезвоны!
Теперь... воспоминания, твой дом,
Рождественская сказка микрофона...

Безумно жаль, не повторить сей всплеск,
Но мы все вместе, как мне это важно!
И пусть тот миг Рождественских чудес
Сегодня вспомнился нам прошлой сказкой!

А в телефоне вновь звонки, звонки
И SMS-ки все звенят, мне продолжая
Напоминать о Неземной моей Любви,
Прервавшейся в начале того мая...