Монгольский Марш

Евгений Шнуровский
 Мы - МОнГолы.Мы - МОГучи.
 Мы - сильней и старше всех.
 Нет страны,России круче!
 Наш Монголо-Русский Смех,
   Яростный и беспощадный -
   Сотрясает вся и всё!
   Росс - не козлик травоядный!
   Пустьт клеймит нас западьё
 "Трёхсотлетними рабами" -
 То был высший наш Расцвет!
 Пресмыкался перед нами
 Чуть не весь тогдашний свет!
   "Чингизхан" - не "тать с Востока",
   Но - Князь Русский! И Орда -
   Войско Русское! ...Жестоко
   В СПИНУ били нас всегда -
 Ложью в рабство загоняли...
 СИЛОЙ Русского не взять!
 Мы Романовых взрывали
 Как осмелившихся врать
   Нам - Монголам! - про "монголов"!
   Мы - хоть вновь весь мир нагнём,
   Но уж впредь от лжи уколов
   Правду Русскую спасём!
 Мы - Монголы! Прочь с дороги -
 Волей к Власти мы кипим!
 Кто без Бога иль убоги
 "Во Христе" - э-э-эх,"просветим"!!!
   Росс - не родом из "Шинели"!
   Вражья кровь ему - вода!
   Бойся,Запад - к Русской Цели
   Мчится Русская Орда!                30.11.96. - 08.01.09.