Монгольская Империя

Евгений Шнуровский
ВеликоРосс - Великий Росс! -
Огнём и бурями ты взрос!
Трудом и войнами сковал,
Бедой и Славой испытал,
На страх и зависть всей Земле,
Искусной оттого в хуле,
Плодящей лживых хроник гнусь...
Назло всему родил ты - Русь:
Не "иго", но Мистерию -
Монгольскую Империю!
Империя! Ты - Свет Зари!
Империя! Ты - Божий Гром!
Империя! О, озари
Умы людей Святым Лучом -
РДяным! Ведь Сила Твоя Суть,
А Силы - Красный - РОДрый - Цвет!
Лишь Род укажет Верный Путь:
От веры - в Разума Рассвет!
Лишь Воля к Власти гонит ввысь -
Туда, где сев на Правды Трон,
Рычит паразитизму "БРЫСЬ!!!"
Натур-Империи Закон:
"Величью Нации не быть
Природного Отбора вне!"
Сие - ла-маншами прорыть
Пора - для всех чтоб! - ...на Луне!
Чтоб каждый, глядя, мог взрыкнуть:
"Империя! Ты - Пик Всего!
Империя! Ты - Жизни Суть!
Империя! Ты - ОГО-ГО!!!"
ВеликоРосс - Великий Росс! -
Огнём и бурями Ты взрос!
Трудом и войнами сковал,
Бедой и Славой испытал,
На страх и зависть всей Земле,
Искусной оттого в хуле,
...Да, Русь на дне сейчас. И всё ж
Воспрянет, зло вогнавши в дрожь
(Неверующий, ВЕРЮ я!) -
МОНГОЛЬСКАЯ ИМПЕРИЯ!!!
08.05.97. - 08.01.09.   

Пыжиков против Фоменко и Носовского - хотя они его союзники в главном  https://evolution-march.livejournal.com/1761768.html