Кинолизация

Олег Покумин
Баллады, эпосы, былины...
Пустой поток красивых слов,
Когда в них мудрости седины
Под слоем краски для усов...
Осовремененный принц датский
Американского разлива
Всё задаёт вопрос. Дурацкий,
Когда из банки дуешь пиво.
Геракл - Шварцнегер - терминатор...
Отелло в джинсах. В стрингах фея...
Спартак - плейбой и гладиатор...
И смотрим, смотрим не краснея!