Белый флаг

Марина Елистратова
Тик-так,тик-так,тик-так...
Часы  идут  не  так.
Не  крутятся  назад.
И в сердце  все не в лад...

Тик-так,тик-так,тик-так...
Хотелось  бы не  так.
Возможность  изменить
Или  расправить  нить,

Что  узелком сплелась,
Куда-то  понеслась...
Ищу  свои  следы,
Где рядом  был и  ты...

Тик-так,тик-так,тик-так...
На  мачте  белый  флаг...