Странно...

Надежда Туоми
Навеяно стихом Льва Леонтьева
" Изменить себя"
http://www.stihi.ru/2008/12/28/1935



Душу минует боль...
               странно!
Может нет уже
               меня вовсе?
Да только сердце
               рванную рану
Как пёс
               зализывает после.
Скулит рассудок,
               забившись в угол,
Холодом скованы
               ладони.
Жалость к себе
               наёмной прислугой
Меня пытается
               успокоить.
И в прах летят
               все междометья,
Не трогают, увы,
              чувства больше.
И пользуется
              пустота этим,
Постылую суть
              делая горше.