МиШутки 141-147

Михаил Ярохович
141
Бесконечно рекламу прокладок
Я смотрю и никак не пойму,
Между чем их прокладывать надо?
Недоступно мужскому уму.


142
Пока мы не идём ещё ко дну,
Не зная, что же будет с нами после -
Наш флот не развалился потому,
Что он изрядно чайками обоср#н.


143
Переел я как-то каши
И, погладив свой живот,
Полежал в кровати с Машей.
Жизнь бывает ничего!


144
Меня замучил кариес зубов.
Лет 20 неотступно и упрямо,
Стабильно, ежечасно, вновь и вновь
О нём твердит занудная реклама.


145
Снимали мне в детстве штаны
И попе моей доставалось
Смычка (хорошо - не струны),
Когда мной фальшиво игралось.


146
Кто честен, тот, как правило, бессилен,
Такие с незапамятных времён
Немедля зачисляются в России
В когорту беспросветных дураков.


147
Слушать спорящих гурьбою
Умный вряд ли будет рад,
От бесед с самим собою
Пользы больше во сто крат.