Сочельник

Мила Тим
Над миром встала яркая звезда,
Известьем о рождении Христа…
Сияет ночь вселенской чистотой
И свет струится с неба – золотой.

Наследных истин, праведных века -
Нам этот вечер – зов издалека.
Горит свеча, волнуясь,  на окне,
И шум калядок слышен вдалеке.

Смолистый запах елки, тишина,
И серебрится месяц в гладь окна.
Двенадцать блюд и добрые слова.
Сочельник. Лад и мир. Любовь жива!

06-07.01.09