старый самолёт

Наташа Денисова
не увижу вовек я города
из камней, из песка и глины.
за моим чернокрылым воротом
километры лежат паутины.

у меня вместо сердца ржавчина,
у меня вместо сердца железо.
вот летал я по небу давиче,
и крыло синим небом порезал.

я упал как больная птица,
прислонился к холодной земле.
и люди с печальными лицами
плавать будут на корабле.

15 ноября 2007 г.