Косили травку-трын, сукин сын, но их он сукин сын

Виктор Паньков
...

Европа пожинает - все плоды,
Сейчас, когда их газ воруют чинно,
Не видя в этом их большой беды,
Их сукины сыны - из Украины.

Весь прошлый год косили травку-трын.
Украинского - их же - плутократа,
Пусть - сукин сын, но их он сукин сын,
Весь прошлый год силком тащили в НАТО.

Известный - их грузинский плутократ,
Осетии - весь газ перекрывая,
От злости - до соплей сегодня рад,
Их, отхватив остатки каравая.

Европа пусть и будет тем, едина,
Не жди добра - от сукиного сына.

***

Сонет №476