Наполеоны

Анна Вагнер
Нас миллионы, тех кто окрылен.
И полагает, что достоин лучшей доли.
И каждый всем бы показал...
Вот только армию б и поле.

И мы  пытаемся повыше ряд занять.
От суеты от этой мало толку.
Не каждый может ведь Наполеоном стать,
Но все хотят примерить треуголку.